Ваш регион доставки

  • Продукция сертифицирована

  • Произведено в Италии

  • Доставка по всей России и в страны СНГ

  • Продукция сертифицирована

8-800-775-06-09

По России звонок бесплатный

Каталог

Сливочный соус с трюфелем

Когда вы мечтаете приготовить что -то яркое и нежное, то этот рецепт точно войдёт в вашу рубрику “любимые рецепты”. Неподражаемые трюфели и томный сливочный соус - гастрономический экстаз любого гурмана.

Растопите сливочное масло в сковороде, но следите за тем, чтобы масло сильно не кипело.

Добавляем сливочный соус с трюфелем от “Италианмаркет”. Он наполнит наш соус ароматом деликатесных грибов и даст соусу быть более густым. Тщательно размешиваем и даём прогреться.

Наливаем сливки и выпариваем лишнюю жидкость.

В полученную смесь кладём соль по вкусу и тёртый трюфель. 
Сливочный соус с трюфелем станет прекрасным дополнением к пасте, мясу или овощам. 

Продукты, используемые в этом рецепте

Статья опубликована:

Italian Market

Рецепты Italian Market

Интернет-магазин Italian Market — прямой поставщик качественной трюфельной продукции на российском рынке. С 2014 года мы активно сотрудничаем со сборщиками, проводим тщательный отбор и поставляем свежий трюфель по всей Европе и за ее пределами. Наш основной партнер - итальянский производитель «Sulpizio Tartufi».

Трюфельный
блог

Во многих блюдах трюфели играют роль приправы. Добавляют трюфели (рецепт) к ингредиентам, имеющим слабый аромат (мясо, овощи).

Рецепт «Фуа-гра с чёрным трюфелем»

Роскошное блюдо, которое иначе называют «деликатес миллионеров»- фуа-гра с чёрным трюфелем. Его подают в лучших ресторанах Франции и других странах Европы. Фуа-гра это гусиная печень, рецептов приготовления и вариантов подачи которой множество. Его принято подавать перед основным меню, чтобы оценить аромат и изысканность данного блюда.

Читать больше