Сливочный соус с трюфелем
Когда вы мечтаете приготовить что -то яркое и нежное, то этот рецепт точно войдёт в вашу рубрику “любимые рецепты”. Неподражаемые трюфели и томный сливочный соус - гастрономический экстаз любого гурмана.
Растопите сливочное масло в сковороде, но следите за тем, чтобы масло сильно не кипело.
Добавляем сливочный соус с трюфелем от “Италианмаркет”. Он наполнит наш соус ароматом деликатесных грибов и даст соусу быть более густым. Тщательно размешиваем и даём прогреться.
Наливаем сливки и выпариваем лишнюю жидкость.
В полученную смесь кладём соль по вкусу и тёртый трюфель.
Сливочный соус с трюфелем станет прекрасным дополнением к пасте, мясу или овощам.
Продукты, используемые в этом рецепте
-
Сливочно-сырный соус с белым трюфелем
Вес:
180 г.
1,264₽