Рецепт зелёного салата с трюфельным маслом — Italian Market
Нежный летний салат с ароматными грибными нотками. Вы можете взять любой микс зелени и экспериментировать с ингредиентами по своему вкусу.
Смесь салатных листьев, например, руккола, шпинат и листья зелёного салата выкладываем в салатницу.
Трюфельное масло и соевый соус добавляем по вкусу, взрыхляем салат, можно прямо руками.
Натираем на терке цедру лимона.
Добавляем тёртый свежий трюфель. Сбрызгиваем салат бальзамическим кремом.
Наш салат готов.
Продукты, используемые в этом рецепте
-
Свежий черный осенний трюфель (Tuber Uncinatum)
Вес:
100 г.
5,900₽
-
Оливковое масло с ароматом белого трюфеля
Вес:
55 г.
1,200₽