Ваш регион доставки

  • Продукция сертифицирована

  • Произведено в Италии

  • Доставка по всей России и в страны СНГ

  • Продукция сертифицирована

8-800-775-06-09

По России звонок бесплатный

Каталог

Рецепт зелёного салата с трюфельным маслом — Italian Market

Нежный летний салат с ароматными грибными нотками. Вы можете взять любой микс зелени и экспериментировать с ингредиентами по своему вкусу.

Смесь салатных листьев, например, руккола, шпинат и листья зелёного салата выкладываем в салатницу.

Трюфельное масло и соевый соус добавляем по вкусу, взрыхляем салат, можно прямо руками.

Натираем на терке цедру лимона.

Добавляем тёртый свежий трюфель.  Сбрызгиваем салат бальзамическим кремом.

Наш салат готов.

Продукты, используемые в этом рецепте

Статья опубликована:

Агафонов Артём Сергеевич

Шеф повар

Член сибирской гильдии шеф поваров и шеф кондитеров. На стажировке у итальянского шеф-повара Давиде Лаккини, обладателя двух звёзд Мишлен, мы обсуждали блюда из трюфеля. Сейчас иметь в меню трюфельные рецепты становится трендом. Я черпаю вдохновение из литературы, из природы и в моих рецептах трюфель раскрывается новыми гранями и ароматами.

Трюфельный
блог

Во многих блюдах трюфели играют роль приправы. Добавляют трюфели (рецепт) к ингредиентам, имеющим слабый аромат (мясо, овощи).