Куриное филе с трюфелем
Любимое блюдо французской кухни на вашем столе. Рецепт предельно прост, чего не скажешь о вкусе. Накрывайте скатертью стол и сервируйте по-французски. Вас ждёт волшебное гастрономическое путешествие.
Обжариваем лук до золотистой корочки на сливочном масле, добавляем нарезанное полосками куриное филе. Морковь режем тонкой соломкой и жарим с остальными ингредиентами.
Нарезав шампиньоны (или вешенки) кладём их в сковороду к курице. Солим, перчим по вкусу. Наливаем куринный бульон и трюфельное масло, доводим до готовности.
Посыпаем тёртым трюфелем и вуаля. Bon appétit!
Продукты, используемые в этом рецепте
-
Вес:
20 г.
5,500₽
-
Оливковое масло с ароматом черного трюфеля
Вес:
55 г.
1,000₽