Ваш регион доставки

  • Продукция сертифицирована

  • Произведено в Италии

  • Доставка по всей России и в страны СНГ

  • Продукция сертифицирована

+7 (906) 038-63-57

Мобильный и WhatsApp 👆

Каталог

Куриное филе с трюфелем

Любимое блюдо французской кухни на вашем столе. Рецепт предельно прост, чего не скажешь о вкусе. Накрывайте скатертью стол и сервируйте по-французски. Вас ждёт волшебное гастрономическое путешествие.

Обжариваем лук до золотистой корочки на сливочном масле, добавляем нарезанное полосками куриное филе. Морковь режем тонкой соломкой и жарим с остальными ингредиентами. 

Нарезав шампиньоны (или вешенки)  кладём их в сковороду к курице. Солим, перчим по вкусу. Наливаем куринный бульон и трюфельное масло, доводим до готовности.
Посыпаем тёртым трюфелем и вуаля. Bon appétit!

Продукты, используемые в этом рецепте

Статья опубликована:

Italian Market

Рецепты Italian Market

Интернет-магазин Italian Market — прямой поставщик качественной трюфельной продукции на российском рынке. С 2014 года мы активно сотрудничаем со сборщиками, проводим тщательный отбор и поставляем свежий трюфель по всей Европе и за ее пределами. Наш основной партнер - итальянский производитель «Sulpizio Tartufi».

Трюфельный
блог

Во многих блюдах трюфели играют роль приправы. Добавляют трюфели (рецепт) к ингредиентам, имеющим слабый аромат (мясо, овощи).

Рецепт «Фуа-гра с чёрным трюфелем»

Роскошное блюдо, которое иначе называют «деликатес миллионеров»- фуа-гра с чёрным трюфелем. Его подают в лучших ресторанах Франции и других странах Европы. Фуа-гра это гусиная печень, рецептов приготовления и вариантов подачи которой множество. Его принято подавать перед основным меню, чтобы оценить аромат и изысканность данного блюда.

Читать больше