Ваш регион доставки

  • Продукция сертифицирована

  • Произведено в Италии

  • Доставка по всей России и в страны СНГ

  • Продукция сертифицирована

8-800-775-06-09

По России звонок бесплатный

Каталог

Рецепт традиционных итальянских равиоли с трюфелем — Italian Market

Итальянский аналог русских пельменей – равиоли. У нас основа из теста и необычная начинка на основе трюфелей для тех, кто знает толк в еде!

Итальянские равиоли или пельмени с трюфелями. Как не назовите это блюдо — шикарный ужин вам обеспечен!

Заводим тесто и оставляем на двадцать минут, накрыв полотенцем.

Для начинки мелко нарезаем трюфели и перемешиваем с сыром, солим. Если нет под рукой свежего трюфеля, можно воспользоваться трюфельным соусом.

Тесто раскатываем, как на пельмени, делаем равиоли.

Бросаем для варки в кипящую и подсоленную воду. Ждём, когда закипят и варим ещё 5-7 минут.

Сливаем через дуршлаг и помещаем в сковородку с горячими сливками и натёртым свежим трюфелем.

Попробовали? Уверенны, вы в восторге!

Продукты, используемые в этом рецепте

Статья опубликована:

Агафонов Артём Сергеевич

Шеф повар

Член сибирской гильдии шеф поваров и шеф кондитеров. На стажировке у итальянского шеф-повара Давиде Лаккини, обладателя двух звёзд Мишлен, мы обсуждали блюда из трюфеля. Сейчас иметь в меню трюфельные рецепты становится трендом. Я черпаю вдохновение из литературы, из природы и в моих рецептах трюфель раскрывается новыми гранями и ароматами.

Трюфельный
блог

Во многих блюдах трюфели играют роль приправы. Добавляют трюфели (рецепт) к ингредиентам, имеющим слабый аромат (мясо, овощи).