Рецепт традиционных итальянских равиоли с трюфелем — Italian Market
Итальянский аналог русских пельменей – равиоли. У нас основа из теста и необычная начинка на основе трюфелей для тех, кто знает толк в еде!
Итальянские равиоли или пельмени с трюфелями. Как не назовите это блюдо — шикарный ужин вам обеспечен!
Заводим тесто и оставляем на двадцать минут, накрыв полотенцем.
Для начинки мелко нарезаем трюфели и перемешиваем с сыром, солим. Если нет под рукой свежего трюфеля, можно воспользоваться трюфельным соусом.
Тесто раскатываем, как на пельмени, делаем равиоли.
Бросаем для варки в кипящую и подсоленную воду. Ждём, когда закипят и варим ещё 5-7 минут.
Сливаем через дуршлаг и помещаем в сковородку с горячими сливками и натёртым свежим трюфелем.
Попробовали? Уверенны, вы в восторге!
Продукты, используемые в этом рецепте
-
Грибной соус с черным трюфелем
Вес:
80 г.
1,286₽