Ваш регион доставки

  • Продукция сертифицирована

  • Произведено в Италии

  • Доставка по всей России и в страны СНГ

  • Продукция сертифицирована

8-800-775-06-09

По России звонок бесплатный

Каталог

Рецепт филе маринованной говядины с трюфелем — Italian Market

Незабываемый вкус трюфеля придаёт мясу пикантность. Ценители аромата этого гриба получат удовольствие от приготовленного блюда.

Когда туристы пробуют трюфель в первый раз, чаще всего, у них остаются смутные впечатления. Но забыть аромат гриба и не захотеть попробовать снова мало кому удаётся. Экспериментируя с приготовлением блюд с трюфелем, вы станете его ценителем и поклонником на долгие годы.

Возьмите филе говядины и отчистите его от жил. Мясо солим, перчим и маринуем в соусе из чёрного трюфеля два часа.

Сливочное масло растапливаем в сковороде, туда же добавляем розмарин и тимьян.

Маринованное мясо обжариваем до готовности.

Наливаем 100 гр коньяка, поджигаем и фламбируем говядину с морковью.

Говядина в трюфельном соусе готова!

Продукты, используемые в этом рецепте

Статья опубликована:

Агафонов Артём Сергеевич

Шеф повар

Член сибирской гильдии шеф поваров и шеф кондитеров. На стажировке у итальянского шеф-повара Давиде Лаккини, обладателя двух звёзд Мишлен, мы обсуждали блюда из трюфеля. Сейчас иметь в меню трюфельные рецепты становится трендом. Я черпаю вдохновение из литературы, из природы и в моих рецептах трюфель раскрывается новыми гранями и ароматами.

Трюфельный
блог

Во многих блюдах трюфели играют роль приправы. Добавляют трюфели (рецепт) к ингредиентам, имеющим слабый аромат (мясо, овощи).