Рецепт филе маринованной говядины с трюфелем — Italian Market
Незабываемый вкус трюфеля придаёт мясу пикантность. Ценители аромата этого гриба получат удовольствие от приготовленного блюда.
![](https://italianmarket.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://italianmarket.ru/wp-content/uploads/2021/09/1.jpg&nocache=1)
Когда туристы пробуют трюфель в первый раз, чаще всего, у них остаются смутные впечатления. Но забыть аромат гриба и не захотеть попробовать снова мало кому удаётся. Экспериментируя с приготовлением блюд с трюфелем, вы станете его ценителем и поклонником на долгие годы.
![](https://italianmarket.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://italianmarket.ru/wp-content/uploads/2021/09/2.jpg&nocache=1)
Возьмите филе говядины и отчистите его от жил. Мясо солим, перчим и маринуем в соусе из чёрного трюфеля два часа.
![](https://italianmarket.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://italianmarket.ru/wp-content/uploads/2021/09/3.jpg&nocache=1)
Сливочное масло растапливаем в сковороде, туда же добавляем розмарин и тимьян.
![](https://italianmarket.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://italianmarket.ru/wp-content/uploads/2021/09/4.jpg&nocache=1)
Маринованное мясо обжариваем до готовности.
![](https://italianmarket.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://italianmarket.ru/wp-content/uploads/2021/09/5.jpg&nocache=1)
Наливаем 100 гр коньяка, поджигаем и фламбируем говядину с морковью.
![](https://italianmarket.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://italianmarket.ru/wp-content/uploads/2021/09/6.jpg&nocache=1)
Говядина в трюфельном соусе готова!
![](https://italianmarket.ru/wp-content/webpc-passthru.php?src=https://italianmarket.ru/wp-content/uploads/2021/09/7.jpg&nocache=1)
Продукты, используемые в этом рецепте
-
Грибной соус с черным трюфелем
Вес:
500 г.
3,250₽