Ваш регион доставки

  • Продукция сертифицирована

  • Произведено в Италии

  • Доставка по всей России и в страны СНГ

  • Продукция сертифицирована

+7 (906) 038-63-57

Мобильный и WhatsApp 👆

Каталог

Рецепт нежной пасты с трюфелем в сливочном соусе — Italian Market

Пожалуй, самое известное итальянское блюдо, после пиццы, это паста! Приготовив пасту с трюфелем в сливочном соусе по нашему рецепту, вы почувствуете квинтэссенцию ароматов.

В миску натрите очищенный свежий трюфель, можно мелко порубить или измельчить любым удобным для вас способом.

Итальянцы всегда варят пасту до состояния аль-денте.  Именно такой вариант приготовления пасты является самым полезным для организма. Мы таким же образом отвариваем пасту с добавлением трюфельного масла, сливаем воду и добавляем сливочное масло. Из свежего трюфеля, сливок, трюфельного масла, пармезана и соли делаем соус для нашей пасты.

Добавив свежемолотого перца, даём закипеть и оставляем. Помидоры-черри припускаем на сковороде и добавляем ложку сырного соуса «Italian Market»‎.

Пасту выкладываем в красивую тарелочку, добавляем наш божественный соус, обжаренные с соусом помидоры, анчоусы, натираем свежий трюфель и …

Buon appetito!

Продукты, используемые в этом рецепте

Статья опубликована:

Агафонов Артём Сергеевич

Шеф повар

Член сибирской гильдии шеф поваров и шеф кондитеров. На стажировке у итальянского шеф-повара Давиде Лаккини, обладателя двух звёзд Мишлен, мы обсуждали блюда из трюфеля. Сейчас иметь в меню трюфельные рецепты становится трендом. Я черпаю вдохновение из литературы, из природы и в моих рецептах трюфель раскрывается новыми гранями и ароматами.

Трюфельный
блог

Во многих блюдах трюфели играют роль приправы. Добавляют трюфели (рецепт) к ингредиентам, имеющим слабый аромат (мясо, овощи).

Сливочный соус с трюфелем

Когда вы мечтаете приготовить что -то яркое и нежное, то этот рецепт точно войдёт в вашу рубрику “любимые рецепты”. Неподражаемые трюфели и томный сливочный соус - гастрономический экстаз любого гурмана.

Читать больше