Рецепт нежной пасты с трюфелем в сливочном соусе — Italian Market
Пожалуй, самое известное итальянское блюдо, после пиццы, это паста! Приготовив пасту с трюфелем в сливочном соусе по нашему рецепту, вы почувствуете квинтэссенцию ароматов.
В миску натрите очищенный свежий трюфель, можно мелко порубить или измельчить любым удобным для вас способом.
Итальянцы всегда варят пасту до состояния аль-денте. Именно такой вариант приготовления пасты является самым полезным для организма. Мы таким же образом отвариваем пасту с добавлением трюфельного масла, сливаем воду и добавляем сливочное масло. Из свежего трюфеля, сливок, трюфельного масла, пармезана и соли делаем соус для нашей пасты.
Добавив свежемолотого перца, даём закипеть и оставляем. Помидоры-черри припускаем на сковороде и добавляем ложку сырного соуса «Italian Market».
Пасту выкладываем в красивую тарелочку, добавляем наш божественный соус, обжаренные с соусом помидоры, анчоусы, натираем свежий трюфель и …
Buon appetito!
Продукты, используемые в этом рецепте
-
Свежий черный летний трюфель (Tuber Aestivum)
Вес:
100 г.
4,000₽
-
Сливочно-сырный соус с белым трюфелем
Вес:
500 г.
3,500₽
-
Оливковое масло с ароматом белого трюфеля
Вес:
55 г.
1,200₽