Рецепт президентского супа с трюфелями и фуа-гра — Italian Market
Известный на весь мир рецепт трюфельного супа с гусиной печенью, который был назван в честь президента Франции V.G.E.и подавался на приёме.
Готовим суп, рецепт которого создал повар Поль Бекюз, обладатель ордена Почётного Легиона.
Нарезаем сельдерей следующим образом:
Очищаем и нарезаем следующим образом корень сельдерея:
Сперва обжариваем овощи и далее добавляем к ним Фуа-гра.
В керамические горшочки или фарфоровые чашки для запекания выкладываем овощи, тонко нарезанную отварную грудку курицы. Добавляем гусиную печень, нарезав кубиками, наструганный трюфель. Соль и перец по вкусу. Заливаем бульоном.
Сверху накрываем «крышечками» из слоёного теста, плотно прижимая края. Смазываем яичным желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достаём и сервируем.
Продукты, используемые в этом рецепте
-
Свежий черный осенний трюфель (Tuber Uncinatum)
Вес:
100 г.
5,900₽