Ваш регион доставки

  • Продукция сертифицирована

  • Произведено в Италии

  • Доставка по всей России и в страны СНГ

  • Продукция сертифицирована

8-800-775-06-09

По России звонок бесплатный

Каталог

Рецепт президентского супа с трюфелями и фуа-гра — Italian Market

Известный на весь мир рецепт трюфельного супа с гусиной печенью, который был назван в честь президента Франции V.G.E.и подавался на приёме.

Готовим суп, рецепт которого создал повар Поль Бекюз, обладатель ордена Почётного Легиона.

Нарезаем сельдерей следующим образом:

Очищаем и нарезаем следующим образом корень сельдерея:

Сперва обжариваем овощи и далее добавляем к ним Фуа-гра.

В керамические горшочки или фарфоровые чашки для запекания выкладываем овощи, тонко нарезанную отварную грудку курицы. Добавляем гусиную печень, нарезав кубиками, наструганный трюфель. Соль и перец по вкусу. Заливаем бульоном.

Сверху накрываем «крышечками» из слоёного теста, плотно прижимая края. Смазываем яичным желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Достаём и сервируем.

Продукты, используемые в этом рецепте

Статья опубликована:

Агафонов Артём Сергеевич

Шеф повар

Член сибирской гильдии шеф поваров и шеф кондитеров. На стажировке у итальянского шеф-повара Давиде Лаккини, обладателя двух звёзд Мишлен, мы обсуждали блюда из трюфеля. Сейчас иметь в меню трюфельные рецепты становится трендом. Я черпаю вдохновение из литературы, из природы и в моих рецептах трюфель раскрывается новыми гранями и ароматами.

Трюфельный
блог

Во многих блюдах трюфели играют роль приправы. Добавляют трюфели (рецепт) к ингредиентам, имеющим слабый аромат (мясо, овощи).

Рецепт «Фуа-гра с чёрным трюфелем»

Роскошное блюдо, которое иначе называют «деликатес миллионеров»- фуа-гра с чёрным трюфелем. Его подают в лучших ресторанах Франции и других странах Европы. Фуа-гра это гусиная печень, рецептов приготовления и вариантов подачи которой множество. Его принято подавать перед основным меню, чтобы оценить аромат и изысканность данного блюда.

Читать больше