Ваш регион доставки

  • Продукция сертифицирована

  • Произведено в Италии

  • Доставка по всей России и в страны СНГ

  • Продукция сертифицирована

8-800-775-06-09

По России звонок бесплатный

Каталог

Куда добавляют трюфели?

Раньше ели только сам трюфель. Позже, в ходе многочисленных экспериментов, люди научились делать масла, соусы и даже мороженое с трюфелем.

❗️Внимание! На italianmarket.ru всегда достоверная и проверенная информация!

Многие думают, что трюфель едят только избранные. Но это совсем не так! 

Этот восхитительный гриб, который уже не одно столетие известен во всём мире, едят все, кто имеет к нему доступ. “Сокровищница” ароматного гриба раскрывает свои священные таинства тем, кто понимает его тонкий вкус. 

Раньше ели только сам трюфель. Позже, в ходе многочисленных экспериментов,  люди научились делать масла, соусы и даже мороженое с трюфелем.

Лидер на кухне, конечно, трюфельное масло. Его делают на основе оливкового, как с белым, так и с чёрным трюфелем. Прелесть этого продукта в том, что всего лишь одна капля масла способна наполнить блюдо потрясающим ароматом. Салаты, сыры, супы, макароны, мясо, морепродукты — трюфельное масло подойдёт практически к любому ингредиенту.

Соль с трюфелем must have любой кухни! В основе данной специи морская соль и маленькие кусочки трюфеля. Добавлять такую соль можно в любые блюда, которые сочетаются с трюфелем. А это может быть и мясное рагу и обычный омлет на завтрак.

Статья опубликована:

Italian Market

Заметки Italian Market

Интернет-магазин Italian Market — прямой поставщик качественной трюфельной продукции на российском рынке. С 2014 года мы активно сотрудничаем со сборщиками, проводим тщательный отбор и поставляем свежий трюфель по всей Европе и за ее пределами. Наш основной партнер - итальянский производитель «Sulpizio Tartufi».

Трюфельный
блог

Во многих блюдах трюфели играют роль приправы. Добавляют трюфели (рецепт) к ингредиентам, имеющим слабый аромат (мясо, овощи).