Куда добавляют трюфели?
Раньше ели только сам трюфель. Позже, в ходе многочисленных экспериментов, люди научились делать масла, соусы и даже мороженое с трюфелем.
❗️Внимание! На italianmarket.ru всегда достоверная и проверенная информация!
Многие думают, что трюфель едят только избранные. Но это совсем не так!
Этот восхитительный гриб, который уже не одно столетие известен во всём мире, едят все, кто имеет к нему доступ. “Сокровищница” ароматного гриба раскрывает свои священные таинства тем, кто понимает его тонкий вкус.
Раньше ели только сам трюфель. Позже, в ходе многочисленных экспериментов, люди научились делать масла, соусы и даже мороженое с трюфелем.
Лидер на кухне, конечно, трюфельное масло. Его делают на основе оливкового, как с белым, так и с чёрным трюфелем. Прелесть этого продукта в том, что всего лишь одна капля масла способна наполнить блюдо потрясающим ароматом. Салаты, сыры, супы, макароны, мясо, морепродукты — трюфельное масло подойдёт практически к любому ингредиенту.
Соль с трюфелем must have любой кухни! В основе данной специи морская соль и маленькие кусочки трюфеля. Добавлять такую соль можно в любые блюда, которые сочетаются с трюфелем. А это может быть и мясное рагу и обычный омлет на завтрак.